Блог

Новинка — ZUBR D2

24 октября 2018
Новинка — ZUBR D2

Предлагаем вниманию потребителей новинку — реле напряжения ZUBR D2-63 в корпусе из не поддерживающего горение поликарбоната. Оно предохраняет различное (промышленное и бытовое) электрическое оборудование от поломок при чрезмерном (по величине) изменении напряжения в однофазной сети. Реле достаточно точно контролирует напряжение, чему способствует использование алгоритма TrueRMS. Он уменьшает воздействие сетевых помех на точность замера напряжения, когда форма последнего отличается от синусоидальной. В случае недопустимых колебаний напряжения реле предельно быстро отключит нагрузку от электропитания во избежание ее поломки.

Сравнение цифровых и механических терморегуляторов для теплого пола

17 октября 2018
Сравнение цифровых и механических терморегуляторов для теплого пола

Одним из важных элементов электрического отопления типа «теплый пол» стал терморегулятор. Он служит для автоматизации процессов управления и контроля температуры в помещении, повышения энергетической и экономической эффективности эксплуатации таких систем. С помощью таких приборов расходы на электроэнергию для теплого пола можно уменьшить            на 30 – 75%.

Обзор приложения terneo

16 октября 2018
Обзор приложения terneo

Приложение terneo позволяет пользователю настраивать терморегулятор в соответствии с личными потребностями. С помощью мобильного приложения можно не только выбрать температуру, до которой будет греться теплый пол, но и настроить удобный график обогрева на период отъезда. Полный обзор функций приложения terneo смотрите в нашем видео!

Однофазные и трехфазные реле напряжения: как выбрать?

10 октября 2018
Однофазные и трехфазные реле напряжения: как выбрать?

С целью недопущения возможного эксплуатирования электроприборов (включая бытовую технику, промышленное и технологическое оборудование) в условиях пониженного / завышенного питающего напряжения сети используют реле для контроля этого параметра. Оно представляет собой автоматическое устройство, которое эффективно защищает все типы электроустановок от возникновения аварий, когда напряжение сильно отклоняется от номинальной величины в 230 В.

 

Выбор терморегулятора для теплого пола

3 октября 2018
Выбор терморегулятора для теплого пола

Все чаще теплый пол используется в качестве основного или дополнительного источника тепла в помещении. Для правильного функционирования системы подогрева полов, его работой необходимо управлять. Терморегулятор предназначен для поддержания и изменения необходимого режима работы системы, он отвечает за правильность и экономичность работы теплого пола, поэтому к выбору терморегулятора необходимо подходить ответственно.